La S.V. è invitata al
Cenone di Capodanno
La cena si terrà a Villa Perrone con inizio alle ore 20.30.
É gradito un abbigliamento elegante e raffinato.
Al Vostro arrivo, sarà servito il frizzante
aperitivo Pischedda (® 2007 Parketto)
a base di succo d'ananas, Martini bianco e Aperol Soda.
ANTIPASTI
Rustico di salumi e formaggi
Bocconcini sfiziosi di polenta e salsiccia
Rollè ai salumi
Cozze in umido
Cocktail di gamberetti
PRIMI
Pipe rigate panna, speck e zafferano
Fusilli con pomodoro e bocconcini di manzo
SECONDI
Arrosto al sapore di latte
Cotechino mantovano con trionfo di lenticchie
DOLCI
Tiramisù di nonna Chicca
Delizie al cocco di zia Saretta
Crema golosa di Trinità e Bambino
BEVANDE
Acqua fresca di fonte alpina
Birra dei monaci bavaresi
Vino rosso D.O.C. del Conte Vladimir da Baggio
Tè freddo delle Indie orientali
Coca Cola
LIQUORI
Amaro Montenegro
Bailey's ricetta originale
Bailey's variante Menta & Cioccolato
Limoncello casalingo del Conte e della Baronessa
Allo scoccare della Mezzanotte Vi saranno offerti
Panettone e/o Pandoro di fine pasticceria
Spumante Brut e/o Dolce dei Colli Piemontesi
Cenone di Capodanno
La cena si terrà a Villa Perrone con inizio alle ore 20.30.
É gradito un abbigliamento elegante e raffinato.
Al Vostro arrivo, sarà servito il frizzante
aperitivo Pischedda (® 2007 Parketto)
a base di succo d'ananas, Martini bianco e Aperol Soda.
ANTIPASTI
Rustico di salumi e formaggi
Bocconcini sfiziosi di polenta e salsiccia
Rollè ai salumi
Cozze in umido
Cocktail di gamberetti
PRIMI
Pipe rigate panna, speck e zafferano
Fusilli con pomodoro e bocconcini di manzo
SECONDI
Arrosto al sapore di latte
Cotechino mantovano con trionfo di lenticchie
DOLCI
Tiramisù di nonna Chicca
Delizie al cocco di zia Saretta
Crema golosa di Trinità e Bambino
BEVANDE
Acqua fresca di fonte alpina
Birra dei monaci bavaresi
Vino rosso D.O.C. del Conte Vladimir da Baggio
Tè freddo delle Indie orientali
Coca Cola
LIQUORI
Amaro Montenegro
Bailey's ricetta originale
Bailey's variante Menta & Cioccolato
Limoncello casalingo del Conte e della Baronessa
Allo scoccare della Mezzanotte Vi saranno offerti
Panettone e/o Pandoro di fine pasticceria
Spumante Brut e/o Dolce dei Colli Piemontesi
10 commenti:
L'orario e i tipi di pasta sono indicativi... li cambio quando volete...
Povtevò pev l'occasione anche il mio cagnolino Fufì, ma volevo chiedeve una cosa al gentilissimo Egvegio Conte Vladimiv Jr: ma l'avagosta non è nel menù, come mai? Potvei rinunciave all'invito pev questo...(da leggere con l'"R" moscia da aristocratico, non ho sbagliato a scrivere!!!)
Ma l'aragosta è così PACCHIANA!! Meglio el cudeghin!!
Approv pienament il menù, l'aragost la mangi tutti i giorn, xciò se anche a capodenno ne faccio a meno, nn ved dove sta il problema. Alla fin io, aggia fa sol i cozz, è o ver?
(da leggere con l'accento barese alla Lino Banfi)
Direi ke codesto menù mi garba al quanto. Queste leccornie di prima categoria spero possano soddisfare a pieno il mio palato raffinato, ke di solito nn va al di la di tarufi e caviale...spero almeno ke la servitù sia efficiente. Allora porterò anke io il mio fido amico Arcibaldo, ke giocherà cn fufi, il cane del duca.
Distinti saluti
Allora l'orario e il tipo di pasta vi aggradano?
Se per voi non è un cruccio, gradirei accompagnarmi all'amico e consigliere Paolino De Petratis, amico di vecchia data della mia Casata...
quando avete finito di fare gli stupidi me lo dite cmq mi ha telefonato il grande De laurentis vorrebbe venire anche lui,cosi festeggiamo il grande successo di "Natale in crociera"vlaste mi prepari l'invito??mi raccomando deve essere bello se no si offende e non viene a vedere piu i film della"PP"
Ma quanto siete cretini...quando inizia uno poi tutti gli altri dietro! Ma vi voglio bene anche per questo =) !!
Menù approvato!!
ah beh se Vlaste Cordero di Montezemolo invita Paolo Petratis, io non voglio fare a meno di suo cugino di 6°grado della casata di S. Teodoro Carlo Armadiolu...
Quindi provveda anche al suo invito per cortesia!
Cordiali e distinti CIAO!!!
Posta un commento